Обмен ссылками


При использовании материалов
с данного сайта, ссылка на www.varlay.com.ua
обязательна!

©Varlay 2009

Публикации В. Высоцкого. Варлай. Охранные кавказские и среднеазиатские овчарки
Ничто не ново под луной, или
Продолжение следует

Валерий Высоцкий, майор Международной полицейской корпорации


Идут третьи сутки беспрецедентной травли Светланы Якименко.
И ситуация становится, во-первых, уже неуправляемой, а, во-вторых, сами ее инициаторы и рады бы из нее каким-то образом выскочить, да уже не получается.
В ходе разбирательств выясняются некоторые дополнительные обстоятельства, которые делают произошедший скандал более чем странным.
Обстоятельство первое.
Я лично не могу понять, почему затеявшие все это, не сделали самого главного, и самого необходимого - вскрытия собаки? Не установили причину смерти. Не узнали место гибели- живой или мертвой транспортировалась собака. А ведь это первое, что необходимо установить в такой ситуации.
Тем более, что внимательное изучение фотографий трупа наводят на очень странные размышления и подозрения. Собака слишком чистая, как для извлеченной из выгребной ямы. Такого быть не может! Все свидетельствует о том, что несчастная собака в яме … вообще не была. На фото хорошо видно, что один бок собаки сухой и чистый. На ней есть травмы от собачьих зубов. Судя по всему, у нее было носовое кровотечение, которое характерно при гибели от удара по голове. Более того, вероятнее всего разная степень заживления ран, и шрам на шее от фиксации проводом свидетельствует о том, что собаку долго истязали, натравливая на несчастную … других собак. При этом пострадали передние лапы и корпус, но почти не пострадала морда. Но это только предварительные выводы. В этом направлении ведется работа, которая может привести к ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ.
Обстоятельство второе.
Горничная, обнаружившая собаку, в срочном порядке убыла… в отпуск. Люди, достававшие труп собаки … отказываются что-либо говорить, и чуть ли не скрываются. То это ассенизаторы, то два соседа, а потом и вовсе какой-то местный алкоголик. Согласитесь, что все это – более чем странно. На профессиональном сленге это называется «заметать следы».
Но это еще цветочки.
Обстоятельство третье.
По поступившей информации, телевизионщики пытались навязать одному из людей ответы, которые он ДОЛЖЕН БЫЛ дать в ходе «интервью».
Сейчас эта информация проверяется, и если человек не побоится ее подтвердить, будет значительно интересней. А я уверен, что он не побоится.
В это невозможно поверить, но этому человеку уже звонили в четыре утра с угрозой: «Хочешь жить – не лезь не в свое дело!». Как вы понимаете – не телевизионщики, а совсем другой человек. А как известно, преступников часто выдает их «почерк». На этом они и «погорят».
Обстоятельство четвертое.
Приведу цитату:

«...буквально сразу остальных она несет на рынок и отдает просто перекупщикам , деткам по 25 дней , худые и недокормленные , явно не глистогоненные ... они попадают в руки тех , кому важны деньги ( а они не пахнут , как я понимаю ((((((( щенков перекупка содержит в металических контейнерах , там же на рынке ... ночью довольно холодно , кормить ходят раз в день , что бы хоть как то имели товарный вид ... как назвать того человека , кто смог такое сделать ?
…я желаю одного , что бы их на старости их дети сдали в дом престарелых , в наш украинский дом престарелых , где условия ничем не лучше чем у перекупщиков с птички !!!!!!!»
«Cука - слишком хорошее слово для всех трех (((((( !»
«Прослезиться стоило , когда Вы в 25 дней их на перекупку сдали по 50 $ или когда звонили Пете , который мясом торгует о том что Вы их усыпите , если не сможите избавиться или тогда , когда Вы их пытались просто куда нибудь сбагрить ! ненадо из себя делать несчастную - жертву , я никогда не думала , что так может поступить заводчик !»
«..а щенки Вам ночью не снятся? Малышей не жалко?!Можно было, наверное, и людям за символическую плату по объявлению отдать!? Тогда уж лучше усыпить,чем мучить!»

(Все посты приведены с сохранением стиля и орфографии автора)

Вы думаете, это из «разборок» по поводу Якименко? Ничего подобного. Это посты одной из участниц травли Якименко, только датированные … 2007 годом!!! И в адрес другого человека. То есть, в данном случае – налицо рецидив. А это, согласитесь, меняет ракурс, под которым следует рассматривать проблему сегодняшнюю. Может, у человека хобби такое. Или характер – не важно. А может, его просто использовали, воспользовавшись его импульсивностью, и искренним желанием повоевать за справедливость? Это уже не важно. Когда участники этой травли будут получать заслуженные «награды», вряд ли это будет смягчающим обстоятельством!

И, наконец, обстоятельство пятое – самое интересное и смешное.
Во всей этой дурно пахнущей истории весьма примечательна личность некоей «Тигры». По сути, она одна только и сохраняет нездоровую активность, достойную лучшего применения. При этом нанося прямые оскорбления оклеветанным ею же людям (внимание, все посты уже скопированы, и заверены должным образом – чтобы не соскочили авторы), и наотрез отказывается давать информацию о себе. И не отвечает на телефонные звонки.
Представляется «сотрудником ICTV». Не директором, не продюсером, не редактором, не руководителем проекта. Нет – просто сотрудником. Может, светотехнику таскает. Или полы моет в студии. Или «убитых немцев» играет в телепостановках – не ясно. Эта дама уже жжет по полной – в лучших традициях советских передовиц в сельских районных газетах.

Читаем на сайте «Гальюн»:

Вчера, 17:36
Комментарий #12
Tigrra_Staffordaid
Группа: Журналисты
Регистрация: 17.01.2011 Коментов: 24
Новостей: 68

Приезжало телевидение, канал ICTVI.
(Обратите внимание, дама не знает даже, как правильно называется канал, сотрудником которого она является!!!)
Были у Светы. … Много звонков из разных организаций. Люди готовы и хотят помочь. Пытаемся что-то сделать. Да, ещё ребята сказали, что она волокла за задние ноги по двору какую-то белую собаку. …Хотела волочить по асфальту, но ей помогли донести.


Так и хочется добавить: а еще совокуплялась с дьяволом на глазах у приходского священника, и пила кровь невинных младенцев.
Извините, но это уже какой-то «Боевой листок» дурдома № 27.
Но я почему-то уверен, что ситуация зашла слишком далеко, и «закосить под дурочку» уже никому из виновных не удастся. Будь они из «Стафкоманды», или из любой другой «организации», пускай даже самой «универсальной». Особенно, если для них сельское РОВД – «вышестоящая организация».
Да, господа обвинители, вляпались, кажется, вы по полной!
Сегодня уже определенно ясно одно – против Светланы Якименко осуществлена грязная клеветническая провокация. Цель – испачкать ее имя. И отомстить.
Это не «прошло». Конечно, Якименко переживает тяжелейший психологический кризис, но ее непричастность ко всему этому ужасу очевидна. А значит – грязь не прилипнет. Это подтверждается имеющейся в нашем распоряжении информацией, которую мы пока не будем придавать гласности. Как известно – всему свое время.
То есть – продолжение следует.

 
наверх страницы
Публикации. Варлай. Охранные кавказские и среднеазиатские овчарки